您可以随时自行删除 BigQTools 账户,在网站上或在应用中均可。无需应用也可以删除。账户一经删除便无法恢复。
在网站上
- 使用您登录 BigQTools 所用的 Google、Facebook 或 Apple 账户登录。
- 打开账户页面,进入“安全”。
- 选择“删除账户”,输入 DELETE 进行确认,然后点击“删除”。
在 Android 或 iOS 应用中
打开“账户 › 设置 › 删除账户”并确认。如果您仍有通过 Google Play 或 App Store 购买的套餐,应用会先提醒您。
无法登录?
请使用您账户的电子邮箱地址发送邮件至 [email protected],并在主题中注明“删除账户”。我们可能会请您确认该账户属于您,并在 30 天内将其删除。
会删除的内容
- 您关联的登录方式(Google、Facebook、Apple)以及您的所有会话;Apple 登录授权会被撤销;
- 您的文件和处理记录(文件按正常时间表删除,最迟在其保留时间结束时删除);
- 您的 API 密钥、通知令牌和设置;
- 您的姓名和电子邮箱地址,它们会被替换为匿名值。
会保留的内容及保留时间
- 发票和付款记录,按照会计和税务法律要求的期限保留(不再与您的姓名或电子邮箱关联);
- 不含文件内容的技术记录,仅在保障服务安全所需的期限内保留,详见我们的隐私政策;
- 您发给我们的电子邮件,在回复所需的期限内保留。
您的付费套餐
- 在网站上购买的套餐会立即取消,且不会自动退款。如果您仍在首次付款后的 14 天内,请在删除账户之前申请退款(请见我们的退款政策)。
- 通过 Google Play 购买的套餐不会被取消:请在 Google Play 中取消(Google 的指南),否则您仍会被扣费。
- 通过 App Store 购买的套餐不会被取消:请在您的 Apple 账户设置中取消(Apple 的指南),否则您仍会被扣费。
问题
请发送邮件至 [email protected]。