刪除你的 BigQTools 帳戶

最後更新:

你可以隨時自行刪除 BigQTools 帳戶,在網站上或在應用程式中都可以。不需要應用程式也能刪除。帳戶刪除後即無法復原。

在網站上

  1. 使用你登入 BigQTools 所用的 Google、Facebook 或 Apple 帳戶登入。
  2. 開啟帳戶頁面,前往「安全性」。
  3. 選擇「刪除帳戶」,輸入 DELETE 確認,然後按下「刪除」。

在 Android 或 iOS 應用程式中

開啟「帳戶 › 設定 › 刪除帳戶」並確認。如果你仍有透過 Google Play 或 App Store 購買的方案,應用程式會先提醒你。

無法登入?

請使用你帳戶的電子郵件地址寄信至 [email protected],並在主旨中註明「刪除帳戶」。我們可能會請你確認該帳戶屬於你,並在 30 天內將其刪除。

會刪除的內容

  • 你已連結的登入方式(Google、Facebook、Apple)以及你所有的工作階段;Apple 登入授權會被撤銷;
  • 你的檔案和處理紀錄(檔案依正常排程移除,最遲在其保留時間結束時移除);
  • 你的 API 金鑰、通知權杖和設定;
  • 你的姓名和電子郵件地址,它們會被替換為匿名值。

會保留的內容及保留期間

  • 發票和付款紀錄,依會計和稅務法規要求的期間保留(不再與你的姓名或電子郵件相關聯);
  • 不含檔案內容的技術紀錄,僅在維護服務安全所需的期間內保留,詳見我們的隱私權政策;
  • 你寄給我們的電子郵件,在回覆所需的期間內保留。

你的付費方案

  • 在網站上購買的方案會立即取消,且不會自動退款。如果你仍在首次付款後的 14 天內,請在刪除帳戶之前申請退款(請見我們的退款政策)。
  • 透過 Google Play 購買的方案不會被取消:請在 Google Play 中取消(Google 的說明),否則你仍會被收費。
  • 透過 App Store 購買的方案不會被取消:請在你的 Apple 帳號設定中取消(Apple 的說明),否則你仍會被收費。

問題

請寄信至 [email protected]。